Внутренние камеры наблюдения MicroDigital формата AHD 2.0

Logo
08  Апреля  2015г

Продолжается насыщение рынка видеокамерами AHD с разрешением 2 Мп от торговой марки MicroDigital. Номенклатура пополнилась моделями для внутренних инсталляций.

Новинки MicroDigital. Корпусные камеры наблюдения MDC-AH4290CDN и MDC-AH4290TDN поставляются без объективов. Пользователь может сам подобрать требуемую оптику под конкретные задачи и выбрать цвет корпуса (белый или чёрный). Купольные видеокамеры MDC-AH7290VDN и MDC-AH7290TDN выполнены в пластиковых корпусах белого и чёрного цвета. Они оборудованы вариофокальными объективами 2.8~12 мм. Купольная модель MDC-AH7290TDN-30 с вариообъективом оборудована встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки 50 метров. Аббревиатура TDN в маркировке означает, что камеры имеют убираемый фильтр отсечки ИК диапазона.

Преимущества стандарта AHD. AHD-видеокамеры обеспечивают более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения по сравнению с другими стандартами. При этом используется обыкновенный коаксиальный кабель для передачи данных на расстояние до 500 метров и поддерживается надёжная передача без задержек и артефактов. Стандарт AHD оптимален для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах, и позволит совершить качественный скачок в детализации изображения при минимальных затратах.

Качественный видеосигнал. Все новые видеокамеры формируют видеосигнал AHD 1080p (1920×1080). При необходимости камеры переходят на популярный формат 960H. 3D-фильтрация шумов позволяет им лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объектов в наблюдаемой сцене. Низко контрастные сцены становятся более разборчивыми благодаря функции Defog. Чувствительность видеокамер может быть увеличена при использовании режима накопления заряда DSS. Режим BLC автоматически управляет электронным затвором и усилением, уравновешивая излишки света.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.

Внутренние камеры наблюдения MicroDigital формата AHD 2.0