VIVOTEK представляет оборудование для развёртывания систем видеонаблюдения с дальним радиусом действия

Logo
24  Февраля  2015г

Тайваньская компания VIVOTEK предлагает PoE-удлинители для систем видеонаблюдения с дальним радиусом действия. Новинки помогут увеличить существующий лимит расстояния между PoE коммутатором и сетевой видеокамерой, сохраняя надёжность передачи данных.

Область применения. Одна из самых больших проблем при развёртывании систем видеонаблюдения на обширных территориях или в крупных помещениях – ограничение на длину кабеля передачи данных и подачи питания. Стандартный лимит передачи данных по сети Ethernet предполагает максимальное расстояние между РоЕ коммутатором и сетевыми камерами в 100 метров. Благодаря новым разработкам компании VIVOTEK теперь можно строить более широкие системы с сохранением надёжности.

Удлинитель для монтажа в помещениях. Новый PoE удлинитель AP-FXC-0400 разработан для использования в помещениях и крепится на стену. Через PoE-вход он подключается к PoE коммутатору высокой мощности, а к четырём PoE-выходам подсоединяются сетевые камеры видеонаблюдения. Каждое подключение обеспечивает дополнительные 100 метров передачи сигнала и подачи питания (при использовании кабеля CAT5 или 6 UTP/STP).

Уличные удлинители. Модель AP-FXC-0150 имеет один PoE-выход, AP-FXC-0250 – два выхода. Данные устройства поставляются в корпусе с классом защиты IP66 и выдерживают низкие температуры до -20° C.

Оборудование компании VIVOTEK широко представлено в ассортименте ТД "Амиком". С полной номенклатурой можно ознакомиться в каталоге сайта.

VIVOTEK представляет оборудование для развёртывания систем видеонаблюдения с дальним радиусом действия