Видеокамеры Hikvision и процессор NextChip AHD - популярные продукты 2014 года по версии A&S Magazine

Logo
06  Февраля  2015г

Компетентное издание A&S Magazine, ориентированное на покупателей оборудования в различных сферах рынка безопасности, опубликовало собственный рейтинг 10 наиболее популярных продуктов 2014 года. В тройку лидеров вошли две IP-видеокамеры от Hikvision и процессор NextChip AHD.

Тройка лидеров 2014 года включила миниатюрные IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2412F-I (W) (первое место) и DS-2CD2432F-I (W) (третье место). На втором месте разместился процессор от компании NextChip, на базе которого реализованы камеры нового стандарта AHD.

Лидер рейтинга DS-2CD2412F-I(W) с разрешением 1.3 Мп предоставляет HD видео в реальном времени. Трёхмегапиксельная IP-камера DS-2CD2432F-I (W) выдаёт поток Full HD 1080p. Обе камеры оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров и PIR-датчиком для фиксации присутствия людей в темноте по тепловому излучению. Они оборудованы встроенным микрофоном и динамиком, что позволяет вести двусторонние голосовые переговоры и записывать аудио синхронно со звуком. ТОП-модели выполняют качественную обработку сигнала при плохих условиях освещения. Цифровой режим WDR уравновешивает количество света в кадрах с различными уровнями освещения. При слабом свете технология 3D-DNR даёт более чистый сигнал и более резкое изображение, что облегчает идентификацию объектов. Эти популярные камеры наблюдения имеют слот под карту памяти MicroSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 64 Гб. Опционально они могут поставляться с Wi-Fi адаптером для беспроводного подключения к сети.

Процессор Nextchip AHD способен производить ресурсоёмкие вычисления с невообразимыми ранее скоростями и позволяет использовать сложные математические алгоритмы цифровой обработки сигналов. Результатом работы компании стал альтернативный стандарт AHD. Он обеспечивает более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения.

Компания «Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Видеокамеры Hikvision и процессор NextChip AHD - популярные продукты 2014 года по версии A&S Magazine