Видеодомофонные GRD в ассортименте ТД «Амиком»

Logo
21  Декабря  2012г

Под торговой маркой GRD на российский рынок технических средств обеспечения безопасности поставляется широкий спектр видеодомофонных систем. Оборудование отличается современным функционалом, ненавязчивым дизайном, который не нарушит никакие интерьеры и возможностью масштабирования системы до 4-5 домофонов и до 8 видеокамер. Обращаем внимание покупателей на самые востребованные продукты этого бренда.

Новинка 2012 года, модель Sting-2 отличается высокой функциональностью. В частности, в ней предусмотрена возможность видеозаписи по расписанию, что обычно является функцией DVR. Этот видеодомофон имеет автоответчик и многофункциональный будильник. Мультимедийный встроенный комплекс позволит просматривать фото и видео, а также прослушивать музыку. Для хранения этих данных подключается карта памяти microSD. Открыть замок можно непосредственно с домофона или через вызывную панель.

Модель Asteria имеет сенсорный цветной монитор с диагональю 7 дюймов. В этой системе возможно подключение до 5 мониторов и 1 аудиоустройства. Среди дополнительных возможностей следует отметить создания дневного и ночного профиля громкости, функции самодиагностики и тонкую подстройку параметров.

Беспроводной домофон Bliss имеет радиус действия до 300 метров. Предназначен для установки в местах и интерьерах, где невозможна прокладка кабеля. В комплект поставки входит и вызывная панель, а устройства работает по схеме одна домофонная панель на один домофон.

Видеодомофонные GRD в ассортименте ТД «Амиком»