Видео-регистраторы Hikvision на платформе NETRA

Logo
16  Июля  2012г

Компания Hikvision начнет выпуск новейших видеорегистраторов на основе технологии «Система на кристалле».

Технология «Система на кристалле» (System on Chip, SOC) позволяет создать на одном кристалле функционально завершенные системы. Применив ее в производстве сетевых и цифровых видеорегистраторов, компания Hikvision разработала новую платформу NETRA на основе высокоскоростного процессора Cortex-ARM A8 и ядра DSP C674x.

Видеорегистратор на платформе NETRA будет иметь независимые выходы HDMI, VGA и CVBS , что дает возможность подключать одновременно соответствующие мониторы. Изображение будет иметь качество FULL HD, разрешение 1920 Х 1080.

Еще одно преимущество оборудования на базе технологии SOC заключается в том, что на один монитор можно будет выводить одновременно как «живое», так и архивное видеоизображение. Таким образом, поиск в архиве можно будет производить, продолжая вести наблюдение.

Новая технология обеспечит поддержку восьми жестких дисков, каждый емкостью до 8 Тб и подключение большого количества сетевых хранилищ данных, а устройство DAS позволит расширить хранилище до сколь угодно большого объема. Новые видеорегистраторы от Hikvision будут иметь оптимальное соотношение «цена/качество» и обычную гарантию компании — 5 лет.

О сроках появления в продаже нового оборудования, его тонкостях и преимуществах можно узнать у специалистов Торгового дома «Амиком».

Видео-регистраторы Hikvision на платформе NETRA