Весь спектр оборудования CNB Technology — в Торговом доме «Амиком»

Logo
28  Сентября  2012г

Компания CNB Technology Inc., специализируется на производстве и поставках оборудования для систем видеонаблюдения. Торговый дом «Амиком», авторизованный дилер корейской компании, предлагает широкий спектр продукции торговой марки CNB.

Аналоговое оборудование CNB включает в себя четыре линейки видеокамер. Стандартные купольные и корпусные CCTV-видеокамеры выпускаются в различных модификациях, среди которых вандалозащищенные и с инфракрасной подсветкой. Модели поворотных скоростных камер для внутреннего и наружного наблюдения со встроенным трансфокатором и автоматической регулировкой фокусного расстояния отличаются продуманным дизайном и хорошей скоростью изменения угла съемки. В этом ряду продукции также находятся камеры с многократным увеличением и различные специализированные камеры, в том числе всепогодные, миниатюрные и другие.

Современные цифровые решения для видеонаблюдения бренда CNB включают IP-камеры различных форм-факторов и автономные видеорегистраторы. Собственный DSP-процессор CNB, формирующий сверхчеткое изображение в условиях низкой освещенности, лежит в основе линейки видеокамер высокой четкости. Оборудование бренда CNB производится на современной высокотехнологичной элементной базе и использует новейшие процессоры новейшие DSP процессоры Blue-I (со встроенными функциями 3D-DNR, XWDR, Eclipse, DSS, TDN) и CNB Monalisa 600 TVL.

Для построения комплексных систем видеонаблюдения Торговый дом «Амиком» предлагает IP-интеграторам и монтажным организациям качественную и надежную продукцию CNB Technology. Ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на оборудование можно в каталоге CNB.

Весь спектр оборудования CNB Technology — в Торговом доме «Амиком»