В версии софта «Линия» 7.0.10 увеличено количество каналов на один сервер

Logo
05  Февраля  2016г

Обновлённая версия программного обеспечения «Линия» 7.0.10 предоставляет возможность подключать к одному серверу до 128 каналов. В ней оптимизирована работа архива и внесены важные изменения.

Увеличенное количество каналов на один сервер

Система IP-видеонаблюдения «Линия» представляет собой аппаратно-программный комплекс для просмотра и автоматической записи видео и аудио информации. Она работает под управлением программного обеспечения, которое позволяет использовать не только IP-видеокамеры, но и аналоговые, сигнал с которых оцифровывается с помощью платы видеозахвата.
Обновлённое программное обеспечение «Линия» 7.0.10 теперь доступно в двух вариантах. Версия «Линия x32» позволяет подключать к одному серверу до 64 каналов, а версия «Линия x64» — до 128.

Другие изменения в новом софте «Линия»

В новом релизе софта оптимизирована работа архива, за счёт чего более чем в два раза сократился процесс построения time-line. Воспроизведение звука теперь возможно в WEB-интерфейсе. Версия «Линия x64» полностью задействует всю оперативную память видеосервера. В модуле «Наблюдательный пост» появилось информирование об ошибке записи в окне камеры.
Также в программе исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск. Это уменьшит количество ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее 30 секунд назад. В подпрограмме экспорта видео со звуком изменено потребление оперативной памяти. Пользователи без прав смогут управлять PTZ с дополнительной клавиатуры.
Кроме того, интегрирован новый бренд, расширены линейки интегрированных камер отдельных производителей и исправлены ошибки работы с некоторыми видеокамерами.

Продукция торговой марки «Линия» представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

В версии софта «Линия» 7.0.10 увеличено количество каналов на один сервер