В ТД «Амиком» — новая уличная камера высокого разрешения от RVi

Logo
05  Октября  2012г

ТД «Амиком» расширяет линейку уличных камер высокого разрешения новой моделью бренда RVi.

ТД «Амиком» и компания RVi предлагают новое решение для систем охранного видеонаблюдения за парковками, подъездами и прилегающими к зданиям территориями. Это новая модель RVi-IPC42DN — 2-х мегапиксельная уличная камера с ИК подсветкой.

Новая камера оснащена мегапиксельным трансфокатором, фокусное расстояние которого — 3.3 - 12 мм. Максимальное разрешение — 1920x1080 пикселей. Круглосуточная работы обеспечивается автоматической сменой режимов "день" и "ночь" с помощью механического инфракрасного фильтра, а диодная подсветка позволяет наблюдать за охраняемым пространством в пределах 20 метров от камеры в темное время суток. Для работы в сложных уличных условиях камера оборудована надежным корпусом класса защиты IP66 и встроенным обогревателем, гарантирующим нормальное функционирование в температурном режиме от -40 до +60°.

Камера RVi-IPC42DN интегрирована с IP и гибридными видеорегистраторами RVi и основными видами программного обеспечения для видеонаблюдения (MACROSCOP, TRASSIR, VIDEONET и другими).

В условиях бурного развития мобильных сетей передачи данных все популярно активное использование устройств на базе iOS, Android OS, Windows Phone при видеонаблюдении. В новой камере RVi реализована полезная функция дополнительного потока, снижающая нагрузку на мобильные устройства и каналы связи, а список поддерживаемых протоков довольно широк. В случае нарушения сетевого подключения предусмотрена возможность сброса видеоизображения на подключаемую карту microSD. Соответствие стандарту взаимодействия ONVIF дает возможность легкой интеграции в различные системы и упрощает процесс наладки.

Ознакомиться с техническими параметрами и функциональными возможностями новой камеры RVi-IPC42DN помогут специалисты Торгового дома «Амиком».

В ТД «Амиком» — новая уличная камера высокого разрешения от RVi