В ТД «Амиком» новая купольная видеокамера MicroDigital MDC-7220F-24 стандарта 960Н

Logo
11  Июня  2013г

В рамках обновления модельного ряда компания MicroDigital выпустила новую внутреннюю купольную видеокамеру MDC-7220F-24. Устройство стандарта 960Н отличается разрешением 976*582, встроенной ИК подсветкой и набором наиболее востребованных функций коррекции видео при сложных освещенностях.

В основе модели — CCD-сенсор 1/3" 960H, который формирует изображение с разрешением 700 ТВл. Благодаря арсеналу встроенных функций изображение очищается от недостатков и артефактов, возникающих при недостаточном и/или неравномерном освещении в зоне наблюдения. Среди таких функций широкий динамический диапазон DWDR и компенсации фоновых и ярких засветок BLC и HLC, двумерное шупопонижение 2D-NR, баланс белого AWB и антимуар DE-MOIRE. Для получения видеоряда в полной темноте предусмотрена Ик-подсветка из 24 светодиодов с эффективной дальностью до 20 метров.

Конструктив модели MDC-7220F-24 включает новое решение разработчика — купол, позволяющий настраивать направление обзора объектива в 3-х плоскостях, не разбирая камеры. Русифицированное OSD меню позволит настроить параметры и режимы работы устройства. Облегчить это процесс поможет и возможность управления настройками камеры по UTC.

Дополнительную информацию о функционале и характеристиках новой модели предоставят менеджеры ТД «Амиком».

В ТД «Амиком» новая купольная видеокамера MicroDigital MDC-7220F-24 стандарта 960Н