В продажу поступило IP-оборудование от компании Honeywell

Logo
01  Ноября  2016г

Склад компании «Амиком» пополнился новым IP-оборудованием от мирового производителя систем безопасности Honeywell Security Group. Среди новинок представлены сетевые видеорегистраторы разных серий, цилиндрические и купольные камеры на 1,3 и 3 Мп, а также кронштейны и монтажные коробки известного бренда.

Новое IP-оборудование от Honeywell

Специалисты «Амиком» рады сообщить, что с началом сотрудничества с Honeywell склад компании пополнился таким оборудованием, как:

— шарообразные, цилиндрические и купольные IP-камеры на 1,3 и 3 Мп. Все вариоофокальные видеокамеры обладают моторизированным объективом с автофокусировкой.
— сетевые видеорегистраторы серии Perfomance IP на 4, 8, 16 каналов;
-видеосерверы Defier 3S с возможностью подключения до 24 жестких дисков;
— монтажные и соединительные коробки, а также кронштейны для удобной установки оборудования.

Производитель предоставляет трехлетнюю гарантию на оборудование, а также партнерскую поддержку и помощь в защите проектов на всех этапах взаимодействия.

О компании Honeywell

Компания Honeywell давно зарекомендовал себя на российском рынке, открыв свое первое представительство в Москве еще в 1974 году. Сегодня бренд занимается разработкой и продвижением различного оборудования не только для организации эффективных систем видеонаблюдения, но также охранными сигнализациями и системами доступа на объекты. Ассортимент компании очень обширен и включает в себя прогрессивное оборудование как для малого бизнеса и частных лиц, так и для крупных организаций и масштабных производств, где для решения стоящих задач необходим комплексный подход.

«Амиком» является дистрибьютором компании Honeywell. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся подбора оборудования, а также проконсультировать о других продуктах, представленных в каталоге. Оборудование уже в наличии на складе в Москве.

В продажу поступило IP-оборудование от компании Honeywell