В продажу поступила новая антивандальная видеокамера RVi-125C с разрешением 600 ТВл

Logo
14  Августа  2013г

ТД «Амиком» предлагает новую антивандальную видеокамеру RVi-125C. Модель на основе 1/3" КМОП-сенсора имеет высокие показатели разрешающей способности (600 ТВл) и чувствительности (0.1 Лк).

Механический ИК-фильтр обеспечивает правильную цветопередачу в режиме день и повышение чувствительности в режиме ночь. Функции коррекции видеоизображения AGC, BLC и AWB работают в автоматическом режиме. Вариофокальный объектив 2.8~12 мм дает горизонтальный угол обзора 81.2°~22.6°.

Для получения видеоматериалов в темное время суток камера оснащена инфракрасной подсветкой на 20 метров. Установленные в RVi-125C комбинированные ИК диоды создают равномерное освещение в инфракрасном диапазоне, а раздельная конструкция иллюминатора камеры препятствует засветке объектива от диодов.

Конструктивные особенности видеокамеры RVi-125C включают корпус с классом защиты IP66, внешние регуляторы вариообъектива и предусматривают возможность монтажа на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Температурный режим безотказной работы камеры от –40 до +60°C.

В электронном каталоге Вы сможете ознакомиться с полным перечнем продукции RVi.

В продажу поступила новая антивандальная видеокамера RVi-125C с разрешением 600 ТВл