В продаже появилась поворотная уличная IP-видеокамера от BEWARD с 20-кратным оптическим зумом

Logo
30  Ноября  2016г

Функции управления PTZ и панорамирования 360°, уникальный сенсор SONY Exmor с высокой чувствительностью, технологии DWDR и «точного наведения», кодек нового поколения H.265 и 20-кратный оптический зум выгодно отличают новинку B85-20H от аналогичных устройств. А благодаря защитному корпусу, эту IP-камеру от BEWARD можно использовать круглый год в любых погодных условиях.

Особенности видео

IP-камера B85-20H от BEWARD оснащена функциями управления PTZ и 2 Мп передовым СMOS-сенсором 1/2,8’’ SONY Exmor. Благодаря ему световой поток, попадающий на матрицу, используется эффективнее, и количество шумов даже при съемке в экстремальных условиях и при низкой освещенности существенно уменьшается. Чувствительность этого сенсора достигает 0.05 лк в ночном режиме. Также для улучшения качества изображения в новинке предусмотрено 5 уровней шумоподавления. Видеопоток транслируется на скорости 25 к/с разрешением Full HD 1080p. Сигнал обрабатывается с помощью кодека H.265 стандарта HEVC, благодаря чему сохраняется высокое качество трансляции, а нагрузка на архив снижается почти в два раза — т. е. сетевые ресурсы расходуются более экономично. Возможно и двойное кодирование — в формате H.264 HP/MP/BP, Motion JPEG. Еще одна замечательная особенность устройства — наличие 20-кратного трансфокатора, который позволяет получать детализированное изображение даже объектов, находящихся на большом расстоянии. Благодаря такой опции B85-20H может заменить несколько фиксированных камер на объекте, а также производить съемку в затемненных местах.

Улучшенная съемка: «точное наведение» и DWDR

В сетевой камере B85-20H предусмотрена опция «Точное наведение». В аналогичных моделях при значительном приближении кадра управление становится не очень удобным для оператора из-за слишком быстрого перемещения изображения. В этой модели скорость перемещения снижена пропорционально приближению, что дает возможность удобно спозиционировать точку наблюдения.
Режим DWDR — расширенный динамический диапазон — позволяет различать объекты, установленные не только на фоне источника яркого света, но и вокруг него, не уменьшая при этом цветовую насыщенность изображения.

Условия эксплуатации

B85-20H встроена в защитный корпус IP66 и идеально подходит для эксплуатации на улице, т. к. работает при температурах от −40 до +50°С. Функция «безопасный холодный старт» позволяет безаварийно запустить устройство, если произошел перегрев до рабочей температуры, тем самым предотвращая преждевременный износ деталей устройства. Угол обзора 360° открывает перед пользователем все пространство вокруг камеры, а переход между предустановками происходит со скоростью 320°/с. Способность запоминать заранее установленные позиции наблюдения делает использование B85-20H очень удобным. Изображение сохраняет правильную ориентацию из-за функции автопереворота в нижней точке.

Дополнительные опции

В устройстве предусмотрены аудиовход и аудиовыход, благодаря чему можно организовать двустороннюю аудиосвязь в режиме реального времени. Режим передачи звука может быть настроен как симплексный или дуплексный. Встроенный детектор движения позволяет настроить 4 области детекции. Кроме того возможно подключение внешних датчиков тревоги и исполнительных устройств. Видео записывается на карту памяти microSDHC объемом до 32 ГБ, а информация о событиях может сохраняться по тревоге, по расписанию или периодически.

Продукция компании BEWARD широко представлена в каталоге «Амиком». Вы можете подобрать любые комплектующие для создания полноценной системы видеонаблюдения и получить профессиональную консультацию у наших специалистов.

В продаже появилась поворотная уличная IP-видеокамера от BEWARD с 20-кратным оптическим зумом