В линейке AXIS появились антивандальные IP-камеры с объективом P-Iris для уличного наблюдения

Logo
25  Мая  2016г

Компания Axis Communications анонсировала уличные IP-видеокамеры P1364-E в антивандальном исполнении для наблюдения на открытых уличных объектах. Новинка обладает термокожухом с классами защиты IP66/IP67/IK10 и вариообъективом с диафрагмой P-Iris.

Скоростная видеосъемка и объектив P-Iris

Уличная IP-видеокамера P1364-E от AXIS обладает 1,2-мегапиксельным CMOS-сенсором и выдает изображение разрешения 1280х900 или HD 720p при скорости 60 к/с. Вариофокальный объектив с фокусными расстояниями 2,8–8,5 мм и диафрагмой P-Iris помогает достигать улучшенного качества при съемке. Фирменные технологии WDR–Forensic Capture и Lightfinder и интеллектуальная технология сжатия видео AXIS Zipstream снижают сетевой трафик и уменьшают потребность в ёмкости хранения данных до 50%.

Аналитические функции на борту

Аналитические приложения через AXIS Camera Application Platform позволяют настроить видеокамеру IP-камера AXIS под нестандартные задачи. Одной из наиболее востребованных функций является автоматическое отслеживание перемещения на объекте и регистрация виртуальных линий. Защита от несанкционированных влияний на ее корпус и детекция движения и звука в зоне слежения входят в базовый функционал камеры. Тревожные входы и выходы позволяют подключать к P1364-E уличный охранный датчик и управлять исполнительным устройством, в том числе и сиреной.

Термокожух и функция регулирования температуры

IP-камера P1364-E имеет прочный ударостойкий термокожух с классом защиты IK10, который защищает от случайного или намеренного повреждения. Для работы на открытых уличных объектах новинка снабжена климатической защитой IP66/67 и NEMA 4X. При помощи функции регулирования температуры Arctic Temperature Control камера AXIS будет работать даже зимой при низких температурах до -40°C.

P1364-E поддерживает питание по кабелю Ethernet с технологией PoE. Управление камерой происходит при помощи программного обеспечения AXIS Camera Station или других ONVIF-совместимых программных продуктов.

Продукция торговой марки Axis широко представлена в ассортименте «Амиком».

В линейке AXIS появились антивандальные IP-камеры с объективом P-Iris для уличного наблюдения