В ассортименте "Амиком" представлен широкий выбор домофонных систем СТV

Logo
23  Октября  2014г

Компания «Амиком» является официальным дилером торговой марки CTV. На нашем складе поддерживается полный ассортимент продукции, который включает как вызывные панели и мониторы, так и готовые к установке комплекты видеодомофонов.

Комплект видеодомофона CTV-DP2700ТМ включает цветной монитор, антивандальную погодозащищенную вызывную панель с ИК-подсветкой и аксессуары, необходимые для установки. Он позволяет организовать систему видеонаблюдения, контроля доступа и двусторонней аудио/видео связи с посетителями. Комплект поддерживает возможность расширения системы, путем включения неё дополнительно двух охранных видеокамер, до 3 мониторов и вызывной панели. Устройство может выполнять автоматическую и ручную запись изображений посетителей на карту памяти MicroSD (до 64ГБ).

Для расширения домофонных систем предлагается линейка мониторов с различными размерами экрана и разнообразными встроенными функциями. Компактные мониторы CTV-M1000 с диагональю 10 см (4 дюйма) поддерживают систему Hands Free, а также возможность подключения к ним до двух вызывных панелей и дополнительной камеры охранного видеонаблюдения. Предлагаются в двух модификациях - с черным или белым цветом корпуса.

В бюджетных системах можно использовать вызывные панели CTV-D10 в антивандальном исполнении. Несмотря на невысокую стоимость, они обладают встроенной ИК-подсветкой и автоматическим переключением режима день/ночь. Компактные вызывные панели CTV-D1000NG отличаются оригинальным дизайном и удобной системой крепления. Доработанная ИК-подсветка обладает необходимой интенсивностью, которая исключает засветки, включение/выключение контролирует датчик освещения. Аудиоканал данной модели имеет улучшенные акустические характеристики. Предлагаются модификации в четырех цветовых исполнениях декоративной накладки и корпуса.

Кроме того, в ассортименте "Амиком" имеются вызывные панели CTV-D1000SE для металлических дверей, отличающиеся особой окраской - оттенки корпуса специально подобраны под наиболее распространенные цвета металлических дверей.

В ассортименте "Амиком" представлен широкий выбор домофонных систем СТV