В ассортимент добавлена поворотная IP-видеокамера AXIS M5014-V с ударопрочным корпусом

Logo
10  Июля  2013г

Многофункциональная поворотная IP-камера AXIS M5014-V ориентирована, прежде всего, на инсталляцию в помещениях, где очень высок риск неумышленного повреждения или преднамеренной порчи устройства. Поэтому разработчики обеспечили высокую степень устойчивости не только к ударам (рейтинг IK10), но и к проникновению водяных струй (IP66), например, от срабатывания противопожарных спринклеров. Весь видеоконтент может быть распределен между сетевым хранилищем (NAS), сервером фиксации и локальной картой памяти microSD благодаря технологии Edge Storage, что еще больше повышает надежность системы, использующей данную камеру.

Модель M5014-V поддерживает стандарт изображения HDTV 720p, позволяющий не только отслеживать перемещение объектов/людей в зоне наблюдения, но и уверенно их идентифицировать. PTZ-механизм устройства обеспечивает панорамирование на 180° и наклон на 90°, а 3.6 мм объектив — угол обзора камеры 60°. Такое решение дает возможность уверенно контролировать зону большой площади.

Новая камера AXIS M5014-V способна уменьшить влияние человеческого фактора за счет возможности программирования до 256 предустановок PTZ-механизма на ключевых точках охраняемой зоны и создания нескольких туров патрулирования на их основе.

Камера наблюдения M5014-V использует 1/4" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и высокопроизводительный процессор, позволяет настроить несколько видеопотоков, различающихся не только форматом H.264 и/или MJPEG, скоростью передачи (до 30 к/сек), но и битрейтом (переменный VBR /постоянный CBR).

Стоит отметить также возможность просмотра видео не только с сетевого компьютера, но и с мобильных гаджетов, а также ONVIF совместимость данной модели.

В ассортимент добавлена поворотная IP-видеокамера AXIS M5014-V с ударопрочным корпусом