В «Амиком» прошел семинар, посвященный системам безопасности Honeywell

Logo
01  Февраля  2017г

25 января в офисе «Амиком» прошел семинар, посвященный системам безопасности Honeywell. В мероприятии участвовали монтажные организации, а также все профильные специалисты, заинтересованные в понимании особенностей бренда. В ходе семинара участники узнали больше об истории создания бренда Honeywell, а также представители компании рассказали об особенностях оборудования и провели тестирование некоторых моделей. По окончании семинара все участники получили сертификаты.

Особенности серии Performance

Гости семинара «Системы видеонаблюдения Honeywell» ознакомились с серией Perforamce IP — сетевыми видеорегистраторами и видеокамерами. Участникам была продемонстрирована работа с WEB-интерфейсом представленных устройств, а также особенности настройки и управления. Особый интерес вызвало наличие моторизованного объектива во всех вариоофокальных камерах и высокая пропускная способностью NVR — до 200 Мб/сек.

3 и 4-мегапиксельные камеры Honeywell

Участники семинара узнали, что все 3 Мп IP-камеры Honeywell серии Performance имеют соотношение сторон видео 16:9, благодаря чему сведены к нулю искажения пропорций объектов наблюдения при просмотре. Устройства снабжены интеллектуальной системой управления и ИК-подсветкой. Кроме того, представленные IP-камеры можно использовать в качестве одноканального NVR.
В ходе встречи были рассмотрены и новые 4-мегапиксельные IP-видеокамеры в купольном и шарообразном корпусах, снабженные технологией WDR до 120дБ. Оборудование будет доступно в первой половине февраля.

Новые поворотные камеры

В ходе семинара были представлены уличные поворотные IP-камеры Honeywell с диапазоном рабочих температур от — 40 до +70, которые базируются на матрице 1/1,9" с чувствительностью 0,005 Люкс. Модели снабжены 30-кратным оптическим зумом, а благодаря защите корпуса IP67 и IK10, устройства могут работать в суровых погодных условиях. Функция WDR до 120 дБ и Smart ИК подсветка до 200 метров обеспечивают высокое качество видео.

О компании Honeywell

В 2016 г. Honeywell занял второе место в ТОП-50 производителей видеонаблюдения, по версии квалифицированного издания A&S Security. Заводы компании располагаются более чем в 100 странах по всем миру, а объем продаж за 2015 год составил 38,6 млрд долларов, при этом 53% из них — за пределами США. Оборудование Honeywell нашло применение на олимпийских объектах, в крупных магазинах и на культурно-значимых площадках.

Компания «Амиком» — официальный дистрибьютор Honeywell, благодарит гостей мероприятия за оказанное внимание и проявленный интерес, а также представителей бренда за участие и помощь в создании непринужденной рабочей атмосферы.

В «Амиком» прошел семинар, посвященный системам безопасности Honeywell