В «Амиком» прошел очередной семинар по системам видеонаблюдения Honeywell

Logo
15  Февраля  2017г

9 февраля «Амиком» провел очередной семинар с темой: «Системы видеонаблюдения Honeywell». Участниками встречи были монтажные организации и специалисты сферы, заинтересованные в более глубоком понимании особенностей продукции бренда. Представители Honeywell рассказали об истории компании, продемонстрировали некоторое оборудование и рассказали о его особенностях.

Линейка Performance IP

Линейка Performance IP представлена сетевыми видеорегистраторами и видеокамерами. Участники встречи узнали об особенностях устройств, входящих в серию, попробовали поработать в веб-интерфейсе и осуществить управление и настройку аппаратуры. Высокая пропускная способность видеорегистраторов (до 200 Мб/сек) и наличие моторизированного объектива в демонстрационных моделях выриофокальных камер вызвали особый интерес у присутствовавших.

2 и 4-мегапиксельные IP-видеокамеры Honeywell

На семинаре были представлены сетевые видеокамеры с разрешением 2 и 4 мегапикселя и разными форм-факторами: куполом, цилиндром и шарообразные. Все устройства имеют ИК-подсветку, WDR до 120 дБ и запитываются по принципу PoE или от источника тока 12В DC. Видеокамеры могут устанавливаться на улице и работать при температурах от −30 до +50°C.

Поворотные камеры — новинка Honeywell

IP-камеры с поворотным механизмом и возможностью уличной эксплуатации также приняли участие в демонстрации на семинаре. Рабочие температуры для этих устройств находятся в диапазоне от −40 до +70°C. Все представленные поворотные камеры имеют сенсор 1/1,9″ с чувствительностью 0,005 люкс, оптическое увеличение 30х и защиту корпуса IP67 и IK10.

О компании Honeywell

Honeywell был создан на основе объединения разных инженерных и исследовательских предприятий и существует более 100 лет. Именно благодаря интересной и разнообразной предыстории сегодня бренд может похвастаться активным присутствием в авиа, транспортной, нефтеперерабатывающей и охранной сферах. Огромная доля производств и представительств Honeywell разбросана по всему миру, а оборот компании в 2015 году составил 38,6 млн долларов. Компания занимает второе место в ТОП-50 производителей видеонаблюдения, по версии квалифицированного издания A&S Security.

«Амиком» — официальный дистрибьютор Honeywell в России. Мы благодарим участников семинара за проявленный интерес, а докладчиков и представителей бренда за интересную лекцию и наглядную демонстрацию оборудования.

В «Амиком» прошел очередной семинар по системам видеонаблюдения Honeywell