Успешная реализация проекта по видеонаблюдению на базе Macroscop и Hikvision

Logo
07  Сентября  2017г

Компания "МДМ" использует ПО Macroscop для управления видеосистемой из 120 IP-камер Hikvision. Построение видеосистемы началось в 2015 году. Тогда было установлено небольшое количество видеокамер в выставочном зале торгового оборудования.

Задачи проекта

Получение статистики посещаемости магазина;
Выявление наиболее проходимых отделов магазина;
Обеспечить автоматический допуск автотранспорта, предупредить въезд на территорию постороннего транспорта;
Выявлять мошенничество и ошибки персонала;
Объединить сеть магазинов в единый центр контроля.

Реализация проекта

Филипп Золотов, системный администратор «МДМ»: «Начальный этап установки и использования системы прошел „гладко“ и постепенно мы стали наращивать возможности, подключая дополнительные видеокамеры. Сегодня система из 120 IP-видеокамер Hikvision разных форм-факторов обеспечивает охрану и контроль рабочих процессов, объединяет несколько магазинов, выставочный зал и офисы компании.

В ходе использования системы к главным преимуществам используемого программного обеспечения Macroscop можем отнести возможность простого объединения нескольких видеосистем в единую с централизованным управлением и настройкой, а также стабильность в работе. Для нас немаловажным фактом является то, что разработчики данного решения — российская компания, которая высоко ориентирована на потребности пользователей. МДМ может дать положительные рекомендации Macroscop для использования в распределенных охранных видеосистемах».

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и официальным дистрибьютором Macroscop. Продукция брендов широко представлена в ассортименте компании. В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Успешная реализация проекта по видеонаблюдению на базе Macroscop и Hikvision