Управляемый коммутатор BEWARD c возможностью подключения оборудования через PoE-порты

Logo
28  Июля  2016г

Управляемый коммутатор STW-8P4 от BEWARD может подключать до восьми устройств в единую сеть по портам RJ-45 10/100Base-TX. Особенность новинки в 4 PoE портах, соответствующих спецификации IEEE802.3af, к которым можно подключать IP-камеры, IP-телефоны и другие устройства. Свитч оптимально подойдет для использования в маленьких офисах, коттеджах и в любых небольших видеосистемах.

Подача питания PoE

8 портов коммутатора STW-8P4 от Beward поддерживают сеть 10/100 Мбит/с и Fast Ethernet. Также в устройстве предусмотрена удобная функция контроля состояния питания подключенных PoE-устройств. С помощью веб-интерфейса можно не только перезагружать свитч удаленно, но и контролировать класс оборудования и потребляемую мощность. В коммутаторе предусмотрено автоопределение кабеля MDI/MDIX на всех портах и встроенный блок питания PoE (End-span). Мощность на один порт составляет до 15.4 Вт (48 В 350 мА (DC)), что позволяет запитывать оборудование с большим электропотреблением.

Функции упраления

Коммутатор STW-8P4 поддерживает различные функции управления, такие как VLAN (IEEE 802.1Q и на основе портов), QoS, управление пропускной способностью и прочее. QoS имеет 2 очереди приоритетов для трех типов категорий сервисов: на основе портов (Port-Based), IEEE 802.1p приоритет на основе тегов, QoS с кодами DSCP, циклический (Round Robin) механизм распределения очереди — 4:1; 8:1. Свитч подойдет для некрупных систем видеонаблюдения, небольших офисов и коттеджей.

BEWARD — крупный российский производитель систем IP-видеонаблюдения. Перед началом продажи продукция компании проходит ряд тщательных проверок, благодаря чему уровень «брака» сведен к минимуму и составляет менее 1%. Коммутатор STW-8P4 и другое оборудование от BEWARD вы можете приобрести в «Амиком».

Управляемый коммутатор BEWARD c возможностью подключения оборудования через PoE-порты