Уникальное решение PERCo – серия электромеханических замков LB с подачей питания через засов

Logo
10  Сентября  2014г

Компания PERCo вывела на рынок уникальную разработку – серию электромеханических замков LB. Подача питания на устройство осуществляется через засов, что исключает необходимость прокладки кабеля в дверном полотне и не требует использования переходников.

При монтаже новых замков кабель подводится к засову через запорную планку в косяке двери. При этом внешний вид двери остается неизменным. Дополнительные преимущества таким запорным устройствам придает защита от случайного вылета засова при открытой двери для защиты от ударов по косяку. Кроме того, наружные детали замка: засов, лицевая планка и ответная планка выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает сохранение внешнего вида в течение всего срока эксплуатации. Засов из нержавеющей стали обеспечивает усиленную защиту от несанкционированного вскрытия.

В серию вошли 4 модели замков для внутренних дверей с разным способом управления и межцентровым расстоянием. В ней представлены нормально открытые и нормально закрытые устройства с популярными межцентровыми расстояниями 72 и 85 мм. Новые замки не требуют переустановки засов при монтаже на правую или на левую дверь.

Компания предлагает замки серии PERCo-LB для установки в офисных помещениях, кабинетах, конференц-залах и т.д., где хороший внешний вид дверей имеет большое значение.

Уникальное решение PERCo – серия электромеханических замков LB с подачей питания через засов