Уникальная разработка компании Бастион - источники питания «Моллюск» для скрытой установки

Logo
19  Августа  2015г

Компания «Бастион» представила свою новую разработку – источники питания «Моллюск» для скрытой установки. Компактные размеры позволяют размещать их в кабельных каналах и электротехнических распаечных коробках, а также в кожухах видеокамер. Корпус даёт возможность монтировать их даже под штукатурку.

Моллюск-12/5, Моллюск-12/7, Моллюск-12/10 от Бастион

Особенности новых источников питания напряжением 12 В «Моллюск-12»

Инженеры НПО «Бастион» сумели создать источники питания напряжением 12В постоянного тока, уникальные для российского рынка. Размеры этих приборов в 9 раз меньше, чем у аналогов. Это помогает решить вопрос с их размещением в ограниченном пространстве. Габариты 56×150×35 мм позволяют устанавливать их в удобных местах, включая кожухи камер, монтажные коробки и кабельные вводы. Корпус каждого изделия допускает скрытый монтаж даже под штукатуркой. Ещё одно преимущество новинок — они получили электронную защиту от перегрузки и короткого замыкания на выходе. Разработчики отмечают, что аналоги других производителей имеют лишь простой предохранитель. Также они указывают на повышенный класс защиты от поражения электрическим током. Новое семейство включило три модификации Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10 с максимальным током нагрузки 5, 7 и 10 Ампер соответственно.

Общие характеристики источников питания «Моллюск-12»

Источники питания «Моллюск-12» предназначаются для запитывания различных радиоэлектронных устройств напряжением 12В постоянного тока. Они работают от питающей сети с диапазоном входного напряжения от 170 до 250 В. Устройства сохраняют работоспособность на холостом ходу. Мощность потребления не превышает 10 Вт у модели Моллюск-12/5 и 15 Вт у двух других модификаций. Источники питания можно эксплуатировать при температурах от -10 до +40° C и при отсутствии в воздухе агрессивных веществ и токопроводящей пыли.

Продукция НПО «Бастион» широко представлена в ассортименте «Амиком».

Уникальная разработка компании Бастион - источники питания «Моллюск» для скрытой установки