Уличная камера MicroDigital MDC-8220TDN-30НU с интерфейсом управления по коаксиальному кабелю

Logo
24  Июля  2013г

ТД «Амиком» обращает внимание специалистов на модифицированную модель MicroDigital MDC-8220TDN-30НU, которую разработчики предназначили для использования на уличных объектах. Камера очень устойчива к внешним условиям, но главное ее преимущество — возможность управления камерой и ее объективом с помощью интерфейса UTC. Используя видеорегистраторы серий MDR-x690 и MDR-x900 можно работать с OSD-меню, а с помощью специального пульта MDC-UTC подстраивать вариофокальный объектив камеры и ее зум.

Видеокамера MDC-8220TDN-30НU имеет антивандальный корпус IP66, устойчивый к попаданию влаги и пыли, и нагревательные элементы, благодаря которым штатно работает в диапазоне температур -40°+50°.

Сенсор SONY 1/3" Ex-view 960H CCD формирует цветное изображение 700ТВл. Камера работает в режиме день/ночь и использует убираемый ИК-фильтр. Чувствительность камеры для ведения цветной съемки — 0.5 Лк. При дальнейшем снижении освещения формируется монохромное видео, а предельное значение уровня освещения может быть снижено до 0.00001Лк за счет режима DSS. Инфракрасная подсветка обеспечивает ночную съемку на расстоянии до 25 м.

Комплекс методов повышения разборчивости и информативности видео включает компенсацию засветок BLC и HLC, цифровой WDR, трехмерный алгоритм шумопонижения 3DNR, антитуман De-fog и др.

В электронном электронном каталоге Вы найдете полный перечень оборудования MicroDigital по видеонаблюдению.

Уличная камера MicroDigital MDC-8220TDN-30НU с интерфейсом управления по коаксиальному кабелю