ТД «Амиком» предлагает всепогодные камеры наблюдения от Jetek Pro

Logo
26  Декабря  2012г

Торговый дом «Амиком» предлагает всепогодные видеокамеры Jetek Pro в антивандальном исполнении для профессиональной съемки в сложных погодных условиях.

Купольная камера JTV-562DN-B4.0IR с фиксированным объективом создана на базе мощного процессора Smart-I и чувствительной матрицы 1/3” Sony Super HAD-II, которые формируют четкое видео с разрешением 620 ТВл. Чистоту изображения в условиях недостаточного освещения гарантирует эффективный алгоритм трёхмерной фильтрации 3D-DNR. Блок ИК-подсветки из 21 светодиода обеспечивает хорошее качество ночной съемки на расстоянии 25 метров. Данная камера имеет надежный корпус с классом защиты IP-65 и уверенно работает в диапазоне температур от -20° до +50° С.

Корпусная модель JTW-5960TDN-V212IR построена на основе технологии 960H и передового процессора Sony Effio-e. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой и автодиафрагмой, возможность оперативной настройки зума и фокуса существенно облегчают работу с этой камерой. Избежать искажений видеокартинки при низком освещении позволяет система шумоподавления DNR . Для адаптации изображения к восприятию применяется функция коррекции полутонов ATR .Обновленный усовершенствованный корпус модели обеспечивает высокую устойчивость к осадкам и перепадам температур (от -40° до +50°С).

Получить квалифицированные консультации о параметрах и функциях оборудования Jetek можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

ТД «Амиком» предлагает всепогодные камеры наблюдения от Jetek Pro