ТД «Амиком» предлагает решение FARGO для СКУД и пропускных систем

Logo
28  Декабря  2012г

Полноцветные принтеры FARGO HDP5000 являются современным продуманным решением для систем безопасности, в которых требуется печать среднего/большого количества пластиковых карт с персонализацией данных. Они работают на основе новейшей технологии ретрансферной печати (сначала печать осуществляется на термотрансферную ленту, после чего изображение припекается к поверхности карты). Ключевое преимущество этой модели — качественная печать на картах, имеющих сложные поверхности - смарт-карты, карты с чипами и пр. За качеством отпечатанных экземпляров следит система «умной» печати. Принтер имеет модульную конструкцию, а по желанию потребителей его можно доукомплектовать разными кодировщиками магнитной полосы, контактных и бесконтактных проксимити-карт MIFARE, Em-Marine, HID и др.

Только для FARGO HDP5000 разработчики предусмотрели возможность изготовления расходных материалов с персональной голограммой заказчика, что максимально защищает пластиковую карту от подделки и придает ей уникальность.

Проконсультироваться о других особенностях и преимуществах карт-принтера FARGO HDP5000 можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

ТД «Амиком» предлагает решение FARGO для СКУД  и пропускных систем