Стоимость IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS снижена на 20%

Logo
19  Июня  2015г

Стоимость IP-видеокамеры HikVision DS-2CD2512F-IS снижена с 9 990 руб. до 7 900 руб. и отвечает докризисному уровню цен. ИК-подсветка и набор функций коррекции картинки позволяют использовать данную модель на объектах со сложным освещением. Компактные размеры и поддержка питания PoE дают возможность инсталляции в местах с ограниченным пространством без прокладывания силовой линии.

 IP-камера Hikvision DS-2CD2512F-IS

Качественные видеоизображения при любом освещении

Видеокамера DS-2CD2512F-IS формирует видео 1280×960 (или 1280×720) с частотой кадров 25 FPS. Цветная видеосъёмка выполняется до глубоких сумерек 0.01 Лк. Встроенный ИК-прожектор обеспечивает получение видеоряда даже при нулевой освещённости в пределах 10 метров от камеры. Передовая технология 3D-DNR обрабатывает целиком весь кадр, удаляя цифровые артефакты и зернистость, а также повышая чёткость и резкость картинки при недостаточном освещении. Цифровой режим DWDR улучшает различить детали при резко контрастном освещении разных участков сцены. Эти и другие возможности оптимизации видео облегчают идентификацию объектов и лиц, которые попадают в кадр.

Платформа The Raptor и возможность локальной записи видео

Модель DS-2CD2512F-IS принадлежит к серии IP-камер Hikvision, которые используют платформу The Raptor. Она существенно увеличивает плотность сжатия данных без потери качества изображений. По сравнению с традиционными камерами эффективность сжатия больше примерно на 30 ~ 50%. Алгоритмы The Raptor и трансляция дуального потока уменьшают нагрузку на IP-каналы и оборудование при передаче данных и снижают требования к объёму дискового пространства накопителей, установленных в видеорегистраторах или видеосерверах. Повысить надёжность сохранности записей можно при использовании локальной карты памяти MicroSD, для установки которой предусмотрен слот в корпусе камеры.

Охранные возможности

Камера наблюдения DS-2CD2512F-IS имеет блок наружных интерфейсов для подключения тревожного датчика и исполнительного устройства. Встроенный микрофон позволяет фиксировать аудио обстановку. Подключив внешний динамик к аудиовыходу, можно отправлять голосовые сообщения к месту установки камеры. Корпус данной модели относится к классу антивандальных, в сочетании с компактными размерами это даёт возможность использовать данную модель в местах с ограниченным пространством и риском механических повреждений.

Удобный монтаж и настройка ракурса

IP-камера DS-2CD2512F-IS в стандартной комплектации поставляется с широкоугольным объективом 2.8 мм. По желанию заказчика может быть установлена и другая оптика под конкретные задачи видеонаблюдения. Конструктив модели включает 3-осевой шарнир для удобной настройки положения камерного модуля. Поддержка стандарта PoE даёт возможность не протягивать силовую линию к месту установки, а запитывать данную камеру по единому сигнальному кабелю Ethernet.

«Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision. с момента открытия московского представительства компании.

Стоимость IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS снижена на 20%