Стало возможно построение многосерверных систем на основе видеорегистратора Macroscop NVR-8 LX

Logo
28  Декабря  2015г

Недавно появившиеся в продаже видеорегистраторы Macroscop NVR-8 LX не поддерживали объединение в многосерверные системы. Теперь появилась возможность создания комплексов с другими моделями Macroscop NVR и серверами с лицензиями Macroscop ST.

8-канальный видеорегистартор Macroscop NVR-8 LX

Полнофункциональная лицензия для IP-видеорегистратора NVR-8 LX

Разработчики Macroscop предлагают заменить лицензию сетевого видеорегистратора NVR-8 LX на полнофункциональную. Стоимость такого расширения — 13 000 руб. С новой лицензией пользователи смогут объединять в единую многосерверную систему регистраторы этой модели, а также другие модели Macroscop NVR и серверы с лицензиями Macroscop ST. Регистратор NVR-8 LX — пилотная модель новой бюджетной линейки. Более низкая стоимость обеспечивается за счёт облегчённого корпуса и бесплатной операционной системы Linux. Системы на основе видеорегистраторов этой модели будут более экономичными.

Сетевой регистратор NVR-8 LX на 8 каналов

Сетевой регистратор NVR-8 LX на 8 каналов — устройство без возможности подключения локального монитора. Для отображения камер и воспроизведения архива нужно воспользоваться программными средствами. WEB клиент позволяет удалённо просматривать видео с компьютера. Пользователи мобильных устройств iOS, Android и WindowsPhone могут установить специальные приложения (мобильный клиент). ПО удалённого рабочего места (поставляется бесплатно) могут создавать различные раскладки экрана, экспортировать видеофрагменты и использовать другие возможности.
IP-видеорегистратор NVR-8 LX оснащён одним слотом под жёсткий диск. Блок наружных интерфейсов включает 3 аудио-разъёма, по одному порту USB 2.0 и USB 3.0. и контроллер Ethernet 1000 Мбит/сек. Конструкция позволяет устанавливать устройство вертикально и горизонтально. Предустановленное программное обеспечение Macroscop NVR обеспечивает расширенные возможности записи, отображения и поиска в архиве.

Продукция торговой марки Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Стало возможно построение многосерверных систем на основе видеорегистратора Macroscop NVR-8 LX