Sony предлагает свою новую разработку — компактную IP-видеокамеру SNC-CX600W с Wi-Fi модулем

Logo
11  Сентября  2013г

Новая сетевая видеокамера Sony SNC-CX600W создает изображение качества HD, использует мощную систему коррекции в условиях сложных освещенностей и насыщена расширенным функционалом безопасности.

Матрица Exmor CMOS генерирует информативное изображение с разрешением 1280*720 и передает его по IP-сетям со скоростью 30 кадров за секунду и поддерживает 3-потоковую трансляцию с режимами постоянного и переменного битрейта. Объектив f=1.83 мм обеспечивает сектор обзора в пределах 120° (гор.)/64° (верт.). Поддержка проводного и беспроводного подключения к сети облегчает установку камеры (эксплуатация при температурах выше 0°).

Условия освещения на охраняемом объекте не влияют на высокое качество картинки благодаря процессинговой платформе IPELA/ENGINEEX, технологиям динамического шумоподавления XDNR и повышения четкости Visibility Enhancer и регулировкам экспозиции и баланса белого.

Sony SNC-CX600W использует пакет видеоаналитики DEPA с возможностями интеллектуальной детекции движения, распознавания лиц и аналитики сцены наблюдения.

Пассивный инфракрасный датчик движения PIR способен активировать LED-подсветку, запись тревожных кадров на локальную карту памяти и другие функции оповещения. Подробнее о возможностях датчика можно узнать из видеоролика.

Видео

Sony предлагает свою новую разработку — компактную IP-видеокамеру SNC-CX600W с Wi-Fi модулем