Slinex представили видеодомофон с адаптивным тачскрином

Logo
03  Февраля  2017г

Разработчик цифровых домофонных систем Slinex Technology представил новый видеодомофон SQ-07MT. Уникальными особенностями новинки стали сенсорный экран 7 дюймов, функции детекции движения и стильный тонкий дизайн. Для записи видео к устройству можно подключить карту памяти microSD и получать изображение с двух дополнительных камер.

Особенности дизайна и экран

Видеодомофон SQ-07MT от Slinex выделяется среди аналогичных устройств для безопасности в доме не только изящным современным дизайном, но и удобным пользовательским функционалом. Новинка оснащена 7-дюймовым цветным сенсорным TFT экраном размером 16:9, который позволяет изменять настройки домофона одним прикосновением, имеет компактные размеры и стильный корпус в черном или белом исполнении. Лицевая панель выполнена из стекла, а экран домофона SQ-07MT имеет разрешение 800*480. Благодаря адаптивному дизайну управлять устройством не сложнее, чем смартфоном или планшетом.

Детекция движения и запись

Кроме уникального сенсорного экрана, видеодомофон SQ-07MT имеет возможность подключения двух дополнительных видеокамер. Одна из ключевых особенностей новинки — программная детекция движения. Благодаря этой функции камера мгновенно реагирует на движение в кадре и автоматически включает видеозапись на внешний накопитель. Для расширения памяти в модели предусмотрен слот для карты microSD объемом до 32 Гб.

Дополнительные функции

В новом видеодомофоне от Slinex можно отключить подсветку или звук нажатия кнопок. Также устройство позволяет настроить длительность вызова, имеет три режима уровня громкости и возможность перехода в состояние «Не беспокоить». В режиме ожидания устройство выводит на экран монитора заставку в виде стильных цифровых часов.

Питание и установка

Устройство потребляет до 10 Вт питания, а для подключения требует ток ~ 100–240 В или +13,5. Видеодомофон крепится на стену путем накладной установки.

Основной ассортимент бренда Slinex представлен видомофонами и вызывными панелями. Особенность продукции компании — уникальная технология FriBit, совмещающая функции домофона и видеорегистратора. Приобрести устройства для дома или офиса можно в «Амиком». Специалисты компании ответят на интересующие вопросы и расскажут о вариантах оплаты и доставки.

Slinex представили видеодомофон с адаптивным тачскрином