Скоростные всепогодные видеокамеры Panasonic WV-CW590A/G и WV-CW594A с технологией Super Dynamic 6

Logo
09  Июля  2013г

ТД «Амиком» предлагает новые скоростные всепогодные видеокамеры Panasonic WV-CW590A/G и WV-CW594A с технологией Super Dynamic 6 — собственной разработкой компании для увеличения динамического диапазона.

Новинки используют матрицу построчного переноса размера 1/4" с разрешающей способностью 650 ТВл. Камеры ведут цветную съемку до уровня освещенности 0.5 Лк, однако, электронное увеличение чувствительности может увеличить предельный уровень. Разработчики предусмотрели большой комплекс вспомогательных функций улучшения качества и повышения информативности картинки. Он включает не только Super Dynamic 6 для балансировки контраста всех участков кадра, но также адаптивный механизм подавления шумовой составляющей сигнала алгоритмами 2D-DNR и 3D-DNR, контроль светового баланса ELC и другие.

PTZ-механизм новых камер обеспечивает непрерывное панорамирование с наклоном от –5° до 185° при максимальной скорости вращения 400°/сек. Моторизированный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3.8 мм до 114 мм обладает возможностью 36-кратного оптического увеличения, а вместе с цифровым увеличением можно добиться почти 720-кратного зума.

Функционал автоматизации видеонаблюдения включает до 256 предустановок, программирование автоматических туров и автослежение за перемещениями объекта, вызывавшего срабатывание датчика движения. Встроенные детекторы движения не только фиксируют активность объектов в охраняемой зоне, но и реагируют на изменение сцены (закрытие /затемнение/расфокусировка объектива и пр.).

Вмонтированные внутрь корпуса вентилятор и обогреватель, а также встроенный солнцезащитный экран обеспечивают безотказную работу в самых сложных погодных условиях.

Скоростные всепогодные видеокамеры Panasonic WV-CW590A/G и WV-CW594A с технологией Super Dynamic 6