Скоро в продаже высокоскоростные сетевые видеокамеры Axis высокой четкости

Logo
18  Февраля  2013г

Новые производительные видеокамеры Axis Q6032-C и Q6034-C обеспечивают мониторинг больших зон наблюдения с разрешением Full D1 и HDTV 720p соответственно, хорошую детализацию видео при масштабировании и непрерывное интеллектуальное слежение за движущимися объектами. Благодаря надежному защитному корпусу со специальными возможностями устройства могут эксплуатироваться в неблагоприятных внешних условиях.

Модель Q6032-C генерирует цветное / черно-белое видео с разрешением Full D1 при уровне освещенности до 0,5/0,008 лк, а Q6034-C — до HDTV 720p при 0,74/0,04 лк за счет светочувствительных ПЗС-матриц и собственного процессора AXIS.

Масштабирование изображения и его детализации обеспечиваются 36/18-кратными трансфокаторами и высокоточным поворотным механизмом.

Интеллектуальный режим слежения за движущимися объектами осуществляется благодаря специальным функциям. В частности, это E-flip (правильная ориентированность изображения объектов), Auto Tracking (распознавание движущихся объектов в кадре и отслеживание перемещений путем поворота камеры по направлению движения) и Gatekeeper (автоматическое перемещение в заданное положение при обнаружении движения в заданном участке).

Корпус, укрывающий аппаратную часть, способен противостоять не только проникновению влаги и пыли, но и защищает от механических и химических воздействий, вибраций и высоких температур. Гарантируя бесперебойную работу в диапазоне от –20°С до +75°С.

Ознакомиться с IP-оборудованием Axis Вы сможете в электронном каталоге.

Скоро в продаже высокоскоростные сетевые видеокамеры Axis высокой четкости