Скоро в продаже новый коммутатор для уличного IP-видеонаблюдения марки TFortis

Logo
13  Февраля  2015г

Компания Fort Telecom объявила о том, что в марте 2015 стартуют продажи нового коммутатора для уличных систем IP-видеонаблюдения TFortis PSW-LITE. Главная особенность новой модели – порт с поддержкой технологии Passive PoE 24V.

Подключение IP-устройств и точки доступа Wi-Fi. Новый неуправляемый коммутатор TFortis PSW-LITE имеет 4 порта 10/100Base-Tx с поддержкой PoE. Через них осуществляется переданных данных и подача напряжения питания 15.4 Вт на каждую подключённую IP-видеокамеру. Ещё один порт предназначен для питания сетевых устройств по витой паре и поддерживает технологию Passive PoE 24V. Это позволяет включать в систему беспроводные точки доступа (например, Ubiquiti) без использования внешних адаптеров питания и переходников PoE.

Работа в составе необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения. Коммутатор PSW-LITE марки TFortis уверенно работает в составе необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения. Встроенная грозозащита по питанию и портам Ethernet убережёт коммутатор и оконечное оборудование от наведённых импульсных помех. Он устойчив к погодным условиям, корпус изготавливается из технополимера и отвечает классу защиты от пыли и влаги IP66. Модель отличает широкий диапазон рабочих температур от -55 до +50° C. Кроме того, коммутатор контролирует работу камер и при зависании автоматически перезагружает их.

Дополнительные сведения. Расположенная внутри коммутатора DIN-рейка для автоматов защиты позволяет обойтись без использования дополнительных шкафов. Специальная монтажная панель TFortis обеспечивает возможность быстро и надёжно закрепить коммутатор PSW-LITE на опорах.

Продукция торговой марки TFortis широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.

Скоро в продаже новый коммутатор для уличного IP-видеонаблюдения марки TFortis