Скоро в продаже новая IP-видеокамера Axis на базе трёх матриц

Logo
28  Апреля  2015г

Компания Axis планирует вывести на рынок во втором квартале 2015 года свою новую разработку для мониторинга обширных территорий. Камера наблюдения Q3709-PVE построена с использованием сразу трёх матриц и выполняет съёмку с полем обзора 180°.

Конструкция многоматричной видеокамеры Q3709-PVE. Моноблочная конструкция новинки содержит сразу три матрицы ультра высокого разрешения 4К. Трансфокаторы имеют заводские фокусировки и не нуждаются в настройке. Камера AXIS комплектуется съёмным кожухом для использования вне помещений в сложных погодных условиях. Компактный купол можно окрасить в любой нужный цвет. Корпус новинки сертифицирован по классам противостояния попаданию пыли и влаги IP66, устойчивости к механическим ударам IK10 и защиты от коррозии NEMA 4X. Электропитание выполняется по технологии PoE+.

Качественный мониторинг. Сетевая видеокамера Q3709-PVE способна обеспечить обзор на 180° в разрешении до 33 Мп. Передача потока 3 × 4K с кадровой скоростью 30 fps обеспечивает плавное изображение движущихся объектов. Трансляция 3 × 11 Мп при 20 кадрах в секунду обеспечивает повышенную детализацию видео. Камера может использовать встроенный видеодетектор движения и систему оповещения о попытках вывода из строя. Проморолик Axis, представляющий новую IP-камеру Q3709-PVE, можно просмотреть на канале компании

Продукция торговой марки Axis широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Скоро в продаже новая IP-видеокамера Axis на базе трёх матриц