Скоро в продаже IP-видеокамеры RVi со встроенным PIR датчиком

Logo
31  Мая  2013г

Производитель RVi анонсировал модели сетевых видеокамер RVi-IPC12 и RVi-IPC12W с повышенной эффективностью работы в ночное время суток. Новинки оснащены инфракрасными датчиками движения (PIR-сенсорами). За счет распознавания тепловизионного излучения они обеспечат детекцию движения (активности) в кадре в темное время суток, когда обычные датчики движения не работают. Более того, имеются встроенные микрофон и динамик, которые позволяют организовать двустороннюю связь с охраняемым объектом. Запись видеоконтента можно производить и на встроенную microSD емкостью до 32ГБ. Такая конфигурация устройств делает новые камеры отдельной системой безопасности в жилых и офисных помещениях. Соответствие требованиям протокола ONVIF позволяет интегрировать их в любое стороннее ПО.

Построенные на основе 1/3 дюймовой КМОП матрицы с прогрессивной разверткой, новые модели способны транслировать в сеть потоки H.264/MJPEG с разрешением до 1280*1024 на скорости до 25 кадров в секунду.

Оба устройства отличаются очень простой процедурой настройки через встроенный веб-интерфейс без ограничений на выбор браузера. Поддержка стандарта питания РоЕ упрощает процедуру монтажа, исключая прокладку дополнительных кабелей питания.

Модель PC12W можно использовать в помещениях, оборудованных Wi-Fi точкой доступа, т.к. она поддерживает беспроводное соединение.

Ознакомиться с полной номенклатурой оборудования RVi можно в электронном каталоге.

Скоро в продаже IP-видеокамеры RVi со встроенным PIR датчиком