Система для IP-видеонаблюдения «Линия» 6.9.4: новые возможности

Logo
01  Апреля  2014г

«Линия»

Система для IP-видеонаблюдения «Линия» модернизирована и теперь в ней доступны новые возможности.

Изменения коснулись просмотра архива. Поиск требуемых фрагментов стал проще и удобнее и теперь осуществляется путем ввода запроса в специальном окне интерфейса. Кроме того, добавлена новая функция – выставление меток в архиве. Теперь пользователи могут сами определить начало/конец события и его тип и самостоятельно внести соответствующие метки в архив.

Разработчики полностью модернизировали flash-клиент. Новая версия позволяет управлять PTZ-платформами с помощью мышки, джойстика или USB-пульта, а для джойстика разработан новый виджет.

Программа «Линия» для IP-видеонаблюдения версии 6.9.4 дополнена новыми возможностями и функциями. Фирменный VIDCodec теперь может воспроизводить .vid-файлы, поврежденные при экспорте архива. При получении видеопотока, не отображаемого на экране, на монитор будет выводиться визуальное сообщение при возникновении ошибок. Сохранить расположение камер на сетке вида и управлять PTZ-камерами теперь можно с помощью горячих клавиш. Новые возможности включают экспорт архива сразу с нескольких камер, при необходимости его можно осуществить в один файл.

Также в новой версии исправлены недочеты предыдущего релиза ПО и расширен модельный ряд поддерживаемых IP-камер.

Система для IP-видеонаблюдения «Линия» 6.9.4: новые возможности