Сетевой регистратор DR-6116P марки IDIS – лучшее функциональное решение по версии Benchmark Magazine

Logo
22  Августа  2014г

Авторитетное британское издание Benchmark Magazine, специализирующееся на анализе и тестировании решений в области систем безопасности, в июньском номере журнала присвоило наибольший рейтинг сетевому видеорегистратору IDIS DR-6116P. В сравнении принимали участие также NVR таких производителей как Panasonic, Samsung, Vicon и др.

Видеорегистратор DR-6116P построен с использованием фирменной концепции IDIS DirectIP - уникального протокола, обеспечивающего высокую эксплуатационную и функциональную эффективность системы. Ранее в этом году решение DirectIP было названо инновацией 2014 года по версии издания PSI Magazine. Данный NVR оснащён портом Gigabit Ethernet и обеспечивает видеопотоки Full HD 1080p в реальном времени по всем 16 каналам. Модель поддерживает архивную систему большой ёмкости — до 6 внутренних жёстких дисков и 4 дополнительных внешних диска eSATA. Внутренний PoE-коммутатор позволяет подавать питание на 8 подключённых камер. В комплект поставки входит бесплатный модуль IDIS Center, который предоставляет клиентам готовую систему управления видеосигналом для установки, конфигурации и эксплуатации без дополнительных лицензионных платежей или усложнения.

Южнокорейская компания IDIS выпускает оборудование IP-видеонаблюдения: сетевые видеокамеры, NVR, хранилища, гигабитные PoE коммутаторы и волоконно-оптические конвертеры, аксессуары. Оборудование IDIS относится к категории Plug&Play (подключил и работай), не требует настроек сети и отличается интуитивно понятным конфигурированием. Привлекательной стороной также является совместимость и интеграция с внешними устройствами (датчики, аудио, банкоматы/POS терминалы, хранилища, контроллеры, клавиатуры).

Сетевой регистратор DR-6116P марки IDIS – лучшее функциональное решение по версии Benchmark Magazine