Сетевая камера RVi-IPC32DNL для внутреннего наблюдения

Logo
14  Декабря  2012г

Торговый дом «Амиком» предлагает решение для систем охранного видеонаблюдения в офисных и административных зданиях, отапливаемых складах и супермаркетах торговой марки RVi.

Конструктивные особенности

Камера RVi-IPC32DNL выполнена в пластиковом корпусе и предназначена для эксплуатации внутри помещений. Большая степень свободы в выборе места монтажа обеспечивается поддержкой стандарта питания по сетевому кабелю PoE. Для удобства установки на любые поверхности, в том числе на подвесные потолки разработчики предусмотрели возможность накладной и врезной установки. Поддержка стандарта питания по сетевому кабелю РоЕ уменьшает количество прокладываемых кабелей. Благодаря этим особенностям данная видеокамера не нарушает дизайн интерьеров.

Качественное видеоизображение при круглосуточной съемке

Качественное изображение формирует 1.3-х мегапиксельная высокочувствительная КМОП-матрица SONY Exmor с прогрессивной разверткой. Камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 3.3-12 мм. Механический ИК фильтр, автодиафрагма и встроенный блок инфракрасной подсветки из 21 диода обеспечивают четкое и чистое изображение в условиях недостаточной освещенности и даже в полной темноте на расстоянии до 15 метров. Максимальное разрешение изображения, генерируемого RVi-IPC32DNL, составляет 1920х1080 пикселей при скорости трансляции 25 кадров в секунду.

Другие возможности

Модель RVi-IPC32DNL имеет широкий функционал. Среди прочего можно отметить, что для встроенного детектора изображения можно задавать до 8 зон наблюдения с изменяемой чувствительностью. Для интеграции в системы безопасности модель оснащена тревожным входом и выходом, имеет встроенный микрофон. Она совместима со всеми сетевыми регистраторами RVi, а поддержка протокола ONVIF 2.0 позволит включить ее в состав мультибрендовых охранных комплексов.

Сетевая камера RVi-IPC32DNL для внутреннего наблюдения