Samsung Techwin и Milestone разрабатывают новые совместные решения

Logo
21  Октября  2014г

ПО Milestone XProtect интегрировано во все IP-камеры с разрешением 1.3, 2 и 3 мегапикселя серии WiseNetIII от Samsung Techwin.

Серия 2-мегапиксельных Full HD видеокамер WiseNetIII от Samsung Techwin включает модели в различных форм-факторах отличаются улучшенным качеством изображения, особенно в условиях низкой освещенности, разумным использованием пропускной способности сети и более дружественным к инсталляторам интерфейсом. Чипсет открытой платформы DSP WiseNetIII предоставляет пользователям свободу в выборе сочетания функций видеоаналитики в камере и программного обеспечения для управления видеоданными для наиболее полного соответствия требованиям конкретной системы видеонаблюдения.

Программное обеспечение Milestone XProtect кроме функций просмотра и записи видео на компьютерах предоставляет все необходимые функции для настройки, контроля и управления фиксированными и поворотными IP-камерами. Оно обладает открытой архитектурой интерфейсами приложений (API). Это позволяет интегрировать его в самые различные камеры и бизнес-решения, такие как системы контроля доступа и анализа видеоданных.

Samsung Techwin и Milestone разрабатывают новые совместные решения