RVi выпустила аналоговую антивандальную HD-CVI камеру видеонаблюдения

Logo
26  Июля  2016г

Компания RVi анонсировала выход новой HD-CVI камеры, которая станет недорогой альтернативой решениям на базе IP или HD-SDI. Благодаря запатентованной технологии, устройство передает высококачественный сигнал в несжатом формате по коаксиальным кабелям, используемым в аналоговых системах видеонаблюдения.

Характеристики устройства

В HD-CVI камере RVi-HDC321V-C высокое качество трансляции с разрешением 1930*1088 эффективных пикселей достигается благодаря сенсору 1/2.7” CMOS и светочувствительности 0.02 лк при открытой диафрагме 1.4. Камера оборудована вариообъективом с фокусным расстоянием 2.7-12 мм. Сигнал передается по коаксиальному кабелю (PK-75-5) дальностью до 500 м. Таким образом, устройство в меньшей степени подвергается воздействию высокочастотных помех от соседнего оборудования, а благодаря автоматической компенсации не искажает сигнал на длинном расстоянии. Для съемки в темное время суток в камере предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 30 м с технологией SmartIR, которая защищает видео от засветки. Чувствительный механический ИК-фильтр хорошо передает цвета при достаточном освещении и устраняет дефекты съемки в условиях слабой видимости. Устройство подключается к источнику питания 12В±20%. RVi-HDC321V-C может работать при температурах от −40 до +50°С, имеет антивандальный корпус с классом защиты IK10, а также пылезащитный класс IP66.

Особенности стандарта HD-CVI

Формат HD-CVI может передавать видео с разрешением до 1920*1080 пикселей (в аналоговых устройствах максимум 960*576 пикселей). Аудио- и видеосигналы управления транслируются по единому кабелю вместо нескольких. Передача данных может идти на бóльшие расстояния, чем позволяют IP или SDI-устройства (до 500 м). Необходимо учитывать, что камера со стандартом HD-CVI совместима только с видеорегистраторами аналогичного разрешения. Устройства такого формата удобны в использовании, если вам необходимо усовершенствовать и сделать более детализированным видео в уже существующей системе наблюдения, базирующейся на аналоговых камерах.

Российский бренд RVi — один из лидеров среди поставщиков экономичных CCTV-систем, сетевых камер, IP-регистраторов, объективов, мониторов, сетевых серверов и другого оборудования для видеонаблюдения. Консультанты «Амиком» помогут подобрать оптимальное решение для ваших задач и сориентируют в продукции компании, представленной в каталоге.

RVi выпустила аналоговую антивандальную HD-CVI камеру видеонаблюдения