RVi выпустил TVI-регистраторы с поддержкой AHD, IP и аналоговых видеокамер

Logo
23  Августа  2016г

Компания RVi начала продажу трех TVI-видеорегистраторов с поддержкой мультиформатного режима: AHD, IP и аналоговых камер. Основное различие регистраторов — количество подключаемых камер, а также способность работать полностью в одном режиме: IP или аналоговом.

RVi-HDR04LA-TA — 4-канальный видеорегистратор выполнен в компактном корпусе и допускает установку 1 жесткого диска объемом до 6 Тб. Устройство позволяет подключить 4 видеокамеры: TVI, AHD или PAL + IP, либо 5 IP-камер. Имеет по одному HDMI и VGA видеовыходу.

RVi-HDR08LA-TA — 8-канальный видеорегистратор так же, как и 4-канальная модель, имеет компактный корпус и позволяет подключать жесткий диск (до 6 Тб). Подключает 8 видеокамер: TVI, AHD или PAL + 2 IP, либо 10 IP-камер. Имеет по одному HDMI и VGA видеовыходу.

RVi-HDR16LB-TA — 16-канальный видеорегистратор встроен в металлический корпус и позволяет устанавливать до 2 жестких дисков каждый объемом до 6 Тб. Позволяет подключить 16 камер: TVI, AHD или PAL + 2 IP, либо 18 IP-камер. Имеет по 1 HDMI, VGA и BNC видеовыходу, 4 аудиовхода и 1 аудиовыход RCA, а также 16 тревожных входов и 4 выхода.

Особенности разрешения

Регистраторы могут работать как в полностью аналоговом, так и в полностью IP-режиме, а также комбинировать их в рамках одного устройства. Разрешение записи в аналоговом режиме при этом составляет 1920*1080 пикселей со скоростью 48 к/с для 4-канальной, 96 к/c для 8-канальной и 192 к/с для 16-канальной модели. В случае подключения IP-камер — 2048*1536 пикселей (3 Мп). Разрешение аналогового сигнала составляет 960*576 пикселей на скорости 100 к/с для 4-канальной, 200 к/c для 8-канальной и 400 к/с для 16-канальной модели.

Технические характеристики

При использовании коаксиального кабеля 75–3 дальность передачи сигнала регистраторов достигает 500 м. Все модели используют алгоритм сжатия Н.264 и H.264+ . Модели управляются посредством программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР. Таким образом, все сетевые устройства RVi — IP-камеры, цифровые TVI, CVI и IP-видеорегистраторы, можно объединить в единую систему.

«Амиком» — официальный партнер крупной российской марки RVi. В нашем каталоге вы можете приобрести все необходимое оборудование для организации системы наблюдения любого формата, а профильные специалисты расскажут об условиях доставки и проконсультируют по возможным вопросам установки и интеграции устройств в единую сеть.

RVi выпустил TVI-регистраторы с поддержкой AHD, IP и аналоговых видеокамер