RVi выпустил «облегченную» версию 2-мегапиксельной уличной IP-камеры

Logo
21  Октября  2016г

Сетевая камера RVi-IPC42LS (2.8-12 мм) стала «упрощенной» версией RVi-IPC42L, которая давно зарекомендовала себя на российском рынке. Основное отличие новинки состоит в том, что в ней отсутствует возможность записи аудио, а также тревожные входы и выходы. В остальном устройство повторяет характеристики прошлой модели — имеет вариобъектив 2.8-12 мм, ИК-подсветку до 30 м и класс защиты корпуса IP66.

Видео

Уличная IP-камера RVi-IPC42LS (2.8–12 мм) имеет на борту SONY IMX222 — 2 Мп 1/2,8 CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и чувствительностью 0.014 лк при открытой диафрагме F1.4. Прогрессивный процессор Hisilicon формирует видео с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с. Новинка оснащена вариобъективом с фокусным расстоянием 2.8–12 мм, благодаря которому поле обзора видео составляет от 25° до 89°. Для сжатия потока и снижения нагрузки на трафик используется кодек H.264. Для улучшения качества записи при разном освещении, в RVi-IPC42LS (2.8–12 мм) предусмотрен механический ИК-фильтр и ИК-подсветка с дальностью действия диодов до 30 м.

Технические характеристики

Для удобства пользователей в камере есть ряд видеоаналитических функций, например, определение вторжения в область или пересечения линии. Запись происходит на карту памяти microSD с максимальным объемом хранения до 128 Гб, куда также могут сохраняться данные о тревожных событиях. Большинство браузеров поддерживают интуитивно понятный интерфейс, а бесплатное ПО «RVi ОПЕРАТОР», которое поставляется в комплекте с устройством, позволяет работать по сети. С программами сторонних производителей сетевая камера RVi-IPC42LS (2.8–12 мм) интегрируется по протоколу ONVIF.

Установка и эксплуатация

Новинка от RVi имеет класс защиты корпуса IP66 и хорошо работает при температурах от −40 до +60°С. Для подключения к питанию камере необходим источник тока 12 В или PoE устройство стандарта IEEE802.3af.

Бренд RVi — активно растущий производитель видеооборудования для безопасности. Одно из его главных достоинств — умение подстраиваться под запросы пользователей и постоянных клиентов. RVi приветствует развитие инноваций и активно внедряет новые технологии в свой модельный ряд. В каталоге «Амиком» вы найдете множество товаров RVi для построения удобной системы наблюдения, которые отвечают совершенно разным запросам пользователей.

RVi выпустил «облегченную» версию 2-мегапиксельной уличной IP-камеры