RVi выпустил новую скоростную камеру с расширенной видеоаналитикой

Logo
19  декабря  2016г

Сетевая камера RVi-IPC62Z30-PRO V.2 пришла на замену RVi-IPC62Z30-PRO, получив улучшенный сенсор и повысив эффективность ИК-подсветки. Новая модель предлагает не только расширенные видеофункции, такие как аппаратный WDR и Defog, но и полный спектр интеллектуальных алгоритмов видеоаналитики. Устройство обнаруживает движущиеся объекты, нарушения периметра зоны наблюдения и другие тревожные ситуации.

Характеристики видео

IP-камера RVi-IPC62Z30-PRO V.2 от RVi оснащена CMOS-матрицей 1/1.9″ с прогрессивной разверткой и чувствительностью 0.002 Лк при открытой диафрагме F1.5. Новинка транслирует видео с максимальным разрешением 1080P (1920×1080) на скорости 25 к/с. Также возможна трансляция на 720P (1280×720) при 50к/с. Объектив с автоматически регулируемой диафрагмой имеет 30-кратное оптическое увеличение, благодаря чему на видео хорошо различается лицо человека с расстояния около 250 м. Для кодировки видео использован кодек H.264, MJPEG. В RVi-IPC62Z30-PRO v. 2 реализован непрерывный диапазон панорамирования 0 ° ~ 360 ° и диапазон наклона −20 ° ~ 90 °. Одна из важных особенностей модели — прогрессивная функция WDR до 120 Дб, благодаря которой можно вести наблюдение за объектами, которые расположены на фоне яркого света, например, фонарей или оконных проемов. Другая полезная функция — компенсация размытого видеоизображения Defog, которая повышает видимость в сложных погодных условиях.

ИК-подсветка и расширенная видеоаналитика

Для наблюдения за объектом в ночное время и в темноте в IP-камере RVi-IPC62Z30-PRO v. 2 предусмотрена мощная ИК-подсветка, которая является одним из значимых плюсов модели. Дальность высокоэффективных светодиодов достигает 200 м.
Пожалуй, главная особенность камеры — алгоритмы интеллектуального анализа видео. Благодаря им RVi-IPC62Z30-PRO v. 2 способна эффективно решать ряд задач видеонаблюдения. Например, обнаруживать пропавшие предметы, быстро перемещающиеся объекты или ситуации нарушения правил парковки. Встроенные детекторы также фиксируют пересечение линии или периметра.

Установка и эксплуатация

В комплекте с RVi-IPC62Z30-PRO v. 2 поставляется кронштейн, который значительно облегчает установку. Корпус устройства имеет степени защиты IP67 и IK10, благодаря чему его можно использовать на улице при температурах от −40 °С до +70 °С. Встроенный модуль грозозащиты 4000 В делает камеру еще более надежной, предотвращая возможные повреждения при ударах молнии. Модель подключается к источнику питания AC 24В (3А) или к сети с помощью устройства Hi-PoE.

Бренд RVi пользуется большой популярностью на российском рынке, а его продукция представлена в различных разделах систем видеонаблюдения. Приобрести обновленную IP-камеру RVi-IPC62Z30-PRO v. 2 и другие сетевые устройства можно в «Амиком». Наши консультанты помогут подобрать необходимое оборудование и расскажут о способах доставки и оплаты.

RVi выпустил новую скоростную камеру с расширенной видеоаналитикой