RVi представил две новые скоростные IP-видеокамеры с интеллектуальными функциями

Logo
13  Февраля  2017г

Новые скоростные IP-видеокамеры от RVi имеют схожие характеристики, а основное их отличие в оптическом зуме. Так, для модели RVi-IPC62Z25-A1 это 25-кратное увеличение и трансфокатор 4.8-120 мм, а для RVi-IPC62Z30-A1 — 30-кратное и трансфокатор 4.5-135 мм. Модели обладают расширенными функциями видеоаналитики, а для ночного наблюдения используют Smart ИК-подсветку до 150 м. Одна из важных особенностей скоростных купольных камер — разрешение 1080p при скорости 50 к/с и кодек H.265.

Особенности видео

Новые сетевые видеокамеры RVi-IPC62Z25-A1 и RVi-IPC62Z30-A1, работают на базе процессора HiSilicon 3516A, который функционирует совместно с передовой CMOS-матрицей Sony IMX290 с реализованными в ней технологиями Starvis, ExmorR, HDR. Сенсор обладает чувствительностью 0.005 лк и позволяет новинкам снимать видео с разрешением 2 Мп при скорости записи 50 к/c. Для конвертации видеопотока применен кодек H.265, который экономит до 40% места в архиве, а также H.264/b/m/h, MJPEG для работы с системами более ранних версий. Функция ROI (область интереса) позволяет выделить зону в кадре, для которой будут установлены повышенные показатели детализации. Обе новинки поворачиваются на 360° без ограничения и могут регулировать наклон 15–90°.

ИК-подсветка

Для ведения видеонаблюдения в ночное время в скоростных видеокамерах RVi-IPC62Z25-A1 и RVi-IPC62Z30-A1 реализована адаптивная ИК-подсветка Smart-IR, дальность действия которой достигает 150 м. Подсветка не допускает попадания видимого света от ИК-диодов, за счет чего устройcтва могут быть установлены рядом с автодорогами и трассами. Избежать засветки помогает автоматическая синхронизация с фокусным расстоянием модуля камеры.

Дополнительная видеокоррекция: аппаратный WDR, Defog, EIS

Новые IP-видеокамеры RVi оснащены технологией аппаратного WDR до 120 дБ и могут располагаться напротив источников яркого света. Для коррекции шумов использован улучшенный фильтр Ultra DNR (2D/3D), а для съемок в тумане или при плохой видимости предусмотрен режим Defog. В случае, если на корпус камеры воздействует сильный ветер или другие колебания и вибрации, срабатывает EIS — стабилизация устройства для снижения размытости картинки. Чтобы обеспечить непрерывность записи оба устройства снимают с постоянным панорамированием и сканированием. Также в видеокамерах предусмотрена компенсация передней и задней засветки.

Смарт-функции

Новинки от RVi определяют пересечение линий и периметров, обнаруживают забытые или пропавшие предметы, фиксируют неправильную парковку, большие группы людей, а также могут осуществлять автотрекинг.

Условия эксплуатации

Скоростные IP-видеокамеры от RVi поддерживают запись на карту microSD до 128 ГБ и при разрыве сети не прерывают съемку. Купольный корпус имеет класс защиты IP66, камеры могут работать при температурах от −40 до +60°С. При подключении используется блок питания AC 24 В, либо питание происходит по технологии PoE+ (802.3at).

Продукция бренда RVi популярна на российском рынке и включает сетевые видеорегистраторы, поворотные видеокамеры и другие устройства для полной комплектации сети видеонаблюдения. Приобрести их можно в «Амиком» — официального представителя бренда. Наши специалисты оказывают всестороннюю поддержку и могут проконсультировать о возможностях представленной продукции, сроках доставки и способах оплаты.

RVi представил две новые скоростные IP-видеокамеры с интеллектуальными функциями