RVi представил антивандальные купольные IP-камеры видеонаблюдения с разрешением 1Мп и 3Мп

Logo
01  Сентября  2016г

В продажу поступили две новые антивандальные IP-камеры RVi в купольном корпусе: RVi-IPC31VB и RVi-IPC33VB. Модели отличаются друг от друга максимальным разрешением и скоростью трансляции. Новинки также имеют фиксированный объектив 2,8 мм и ИК-подсветку до 30 м.

Отличия моделей

RVi-IPC31VB оснащена 1/4″ CMOS-сенсором с чувствительностью 0,1 лк. Благодаря ему устройство может формировать видеопоток с разрешением 1280×720 пикселей и скоростью передачи 25 к/с.
RVi-IPC33VB имеет 1/3″ CMOS-сенсор с чувствительностью 0,1. Эта модель может транслировать видео с разрешением 2048×1536 и скоростью 20 к/с или 1920×1080 при 25 к/с.

Технические характеристики моделей

Для ночного видеонаблюдения в новых IP-камерах от RVi предусмотрена ИК-подсветка с дальностью действия до 30 м, а для ситуаций недостаточного освещения — механический ИК-фильтр. Дополнительные функции устройств включают «коридорный формат», благодаря которому экономится место в архиве, а также возможность трансляции видеопотоков в сеть с двумя разными параметрами. Один поток (основной) записывается с максимальным качеством на большой скорости, а второй передается в сеть, на мобильный или веб-сервер с пониженным качеством — чтобы сократить нагрузку и оптимизировать процесс наблюдения, например, если на экран выводит большое количество камер одновременно. Обе камеры оснащены фиксированным объективом 2,8мм.

Антивандальный корпус и питание камер

RVi-IPC31VB и RVi-IPC33VB выполнены в антивандальном купольном корпусе с классами защиты IK10 и IP67, благодаря чему могут работать при температурах от −40 до +60°С.Чтобы установить устройства на стену необходим специальный кронштейн RVi-BW3. Камеры питаются от источника постоянного тока 12В или по сети PoE (IEEE802.3af). Управление и настройка осуществляются с помощью программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое можно бесплатно скачать на сайте компании. Обе модели совместимы с любыми видеорегистраторами бренда RVi.

«Амиком» — официальный партнер RVi. Ассортимент российского бренда включает все компоненты для создания бюджетных систем видеонаблюдения, а также видеорегистраторы, домофоны и переговорные устройства. Специалисты компании помогут подобрать оптимальную аппаратуру для решения ваших задач.

RVi представил антивандальные купольные IP-камеры видеонаблюдения с разрешением 1Мп и 3Мп