RVi представил 4-мегапиксельную IP-видеокамеру с кодеком сжатия H.265

Logo

29 мая 2017г

Компания RVi Group представила обновленную IP-видеокамеру c фиксированным объективом RVi-IPC44 V.2, которая способна транслировать видеопоток со скоростью 25к/с при максимальном разрешении 4 Мп. Помимо этого, модель обладает встроенной видеоаналитикой и поддерживает кодек H.265 и H.265+.

Основные характеристики

Благодаря процессору Ambarella S3LM55 и сенсору Omnivison OV4689 IP-видеокамера RVi-IPC44 V. 2 способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 4 Мп (2688×1520) и транслировать его со скоростью 25 к/с. Кроме того, обновленная элементная база позволила осуществлять поддержку форматов сжатия H.264+, H.265 и H.265+, благодаря чему обеспечивается лучшее по сравнению с H.264 сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения. Новинка   поставляется с фиксированным объективом 3.6 мм, который обеспечивает угол обзора 87°.

Работа видео и ИК-подсветка

Сетевая камера RVi-IPC44 V.2 обеспечивает формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с тремя различными параметрами. Данная возможность будет полезна, если необходимо одновременно записывать видеопоток на видеорегистратор с максимальным разрешением, осуществлять отображение на мониторе при среднем разрешении и вести мониторинг с мобильного устройства с минимальным разрешением.
В обновленной модели от RVi увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, и теперь она составляет 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает точную передачу цвета в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность — при слабом освещении.

Функция WDR и встроенная видеоналитика

Наличие аппаратного WDR позволяет получить качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности. В случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и темные участки (например, яркое небо в солнечный день и объект в тени), то без использования технологии WDR, участки, находящиеся в тени, станут совсем темными. И, наоборот, при корректировке участков с низким уровнем яркости — светлые станут слишком засвеченными.
Новинка обладает встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. Среди них: пересечение линии и области, детектор оставленных и потерянных предметов, изменение сцены, детектор лиц.

Питание и поддержка SD-карт

Питание IP-видеокамеры о RVi осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af).
Еще одной дополнительной возможностью IP-камеры RVi-IPC44 V. 2 стала поддержка SD-карт до 128 ГБ. При этом, функция ANR позволяет осуществлять восстановление архива регистратора (поддерживается всей 4К линейкой IP-видеорегистраторов RVi) при обрывах связи с помощью SD карты камеры.

Корпус и условия эксплуатации

IP-видеокамера RVi-IPC44 V. 2 имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур составляет от минус 40 до плюс 60°С. Новинка имеет современный дизайн и компактные размеры. Благодаря высокому разрешению, позволяющему получить высоко детализированное изображение наблюдаемой сцены, встроенной ИК-подсветке и ряду дополнительных функций она найдет широкое применение на различных объектах: торговые и бизнес-центры, парковки, муниципальные учреждения и мн. другие.

Приобрести новую модель от RVi можно в «Амиком» — официальном дистрибьюторе бренда. Для создания успешно функционирующей системы видеонаблюдения обратитесь к нашим специалистам. Они помогут подобрать подходящие видеорегистраторы и сопутствующее оборудование, а также расскажут о способах доставки и оплаты.

RVi представил 4-мегапиксельную IP-видеокамеру с кодеком сжатия H.265