RVi анонсировал уличную Full HD IP-видеокамеру с широким углом обзора

Logo

24 апреля 2017г

Компания RVi Group представила уличную IP-видеокамеру RVi-IPC42S V.2 с разрешением 1080p при 25 к/с, которая пришла на смену RVi-IPC42LS. Основное отличие от предыдущей модели - смарт-кодека H.264+ и широкий угол обзора 101 градус.

Основные характеристики новинки RVi-IPC42S V.2

В основе IP-видеокамеры RVi-IPC42S V. 2 лежит матрица Aptina AR0230, которая позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с. Новинка оснащена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, который обеспечивает достаточно широкий угол обзора 101°.

Smart ИК-подсветка и кодек H.264+

Сетевая видеокамера RVi-IPC42S V. 2 оснащена Smart ИК-подсветкой до 30 м для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении. Благодаря поддержке формата сжатия H.264+ новинка обеспечивает лучшее, по сравнению с H.264, сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Условия эксплуатации и интеграция

Эффективным сетевым инструментом IP-видеокамеры от RVi будет новое бесплатное клиент-серверное программное обеспечение «RVi ОПЕРАТОР 2.1». Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Питание RVi-IPC42S V. 2 осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE (IEEE802.3af). Новинка обладает классом защиты IP67 и предназначена для эксплуатации в диапазоне рабочих температур -40…+60°С.

Продукция RVi широко представлена в каталоге «Амиком». В ассортимент входят видеокамеры разных форматов, совместимые с ними видеорегистраторы, а также домофоны и переговорные устройства. В нашей компании действует удобная система доставки и партнерские программы, подробнее о которых вы можете узнать у специалистов компании.

RVi анонсировал уличную Full HD IP-видеокамеру с широким углом обзора