Рекомендуем новые IP-видеорегистраторы TRASSIR DuoStation с возможностью монтажа в 19-дюймовые стойки

Logo
26  Марта  2014г

trassir-duostation

Для систем безопасности на крупных объектах ТД "Амиком" рекомендует производительные IP-видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 16 RE, AnyIP 32 RE и AF 32 RE с возможностью монтажа в 19-дюймовые стойки.

Корпуса данных моделей выполнены в форм-факторе 2U и снабжены специальными креплениями для установки в монтажные стойки. AnyIP 16 RE и AnyIP 32 RE обслуживают 16 и 32 камеры поддерживаемых производителей, а AF 32 RE – только с камерами марок Hikvision и/или ActiveCam.

Одно из преимуществ регистраторов TRASSIR DuoStation – работа под управлением операционной системы Linux TRASSIR OS. Непосредственно после загрузки сетевых регистраторов управление системой видеонаблюдения и стандартные настройки (разрешение экрана, параметры яркости и контрастности, подключение внешних накопителей и пр.) осуществляются через интерфейс профессионального ПО TRASSIR. Дистрибутив программного обеспечения расположен в отдельном Flash-разделе. Функция TRASSIR Recovery обеспечит восстановление устройств до заводских настроек в случае серьезных сбоев.

Все три модели оснащены HDMI и DVI-выходом, к которому можно осуществить VGA-подключение через переходник. Видеоряд можно выводить одновременно на два монитора. Продукция марки TRASSIR представлена в каталоге сайта.

Рекомендуем новые IP-видеорегистраторы TRASSIR DuoStation с возможностью монтажа в 19-дюймовые стойки