Рекомендуем IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD7255F-EIZH с поддержкой формата Full HD 1080p в режиме реального времени

Logo
22  Мая  2013г

ТД «Амиком» предлагает модель HikVision DS-2CD7255F-EIZH, которая ориентирована на использование в составе уличных систем видеонаблюдения с высокими требованиями к информативности видео. В них используется производительная 1/3 дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием и разрешающей способностью 1920*1080 пикселей, 2.7 – 9 мм вариофокальная оптика с авторегулируемой диафрагмой и механизм PTZ-управления камерным модулем (допускается поворот до 355° и наклон до 80°). Устройство обладает чувствительностью 0.08 lux @F1.6, а при нулевой освещенности активируется ИК-подсветка дальностью 20-30 метров. Она имеет режим день/ночь с использованием ИК-фильтра для полноценного функционирования в ночное время, без искажения цветов в дневное время и автоматического переключения между этими режимами. В условиях недостаточной освещенности технология 3D-DNR, использующая пространственный и временной фильтры устранения шумов, повышает детализацию изображения.

В любом из разрешений, включая Full HD, доступен высокий фреймрейт 25 кадров в секунду. Камера поддерживает покадровое сжатие MJPEG и потоковое MPEG-4/H.264. Возможность дуального потока позволит применять это устройство для записи в архив видео высокой четкости и для постоянного мониторинга в меньшем разрешении. Встроенный ридер для Flash-карты Micro SD емкостью до 32 Гб обеспечит буферизацию изображения и обезопасит видеозапись от разрыва сетевого соединения.

Описываемая модель выдерживает температуру от -40°C до +60°C, оснащена встроенными нагревателем и вентилятором, а ее антивандальный корпус имеет высокие рейтинги защиты от пыли, влаги, коррозии и ударных нагрузок.

Полная информация об оборудовании HikVision представлена в каталоге бренда.

Рекомендуем IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD7255F-EIZH с поддержкой формата Full HD 1080p в режиме реального времени