Расширение ассортимента продукции JUST: мегапиксельные вариообъективы

Logo
06  Июня  2014г

JL

В ассортименте продукции торговой марки JUST появилась новая позиция – вариофокальные объективы. В новую серию оптики вошли 3-мегапиксельные модели JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M. Они снабжены диафрагмой с широким разбросом апертур и выполняют ИК-коррекцию светового потока.

Объектив JL-0550D-3.0M имеет диапазон фокусных расстояний от 5 мм до 50 мм, что дает большую свободу в выборе места для установки камер наблюдения. Горизонтальный угол обзора этого объектива настраивается от 6.1° (полное приближение) до 51° (полное удаление). Модель JL-2812D-3.0M с диапазоном фокусных расстояний от 2.8 мм до 12 мм позволяет корректировать угол обзора от 28.3° до 105.3°. Новинки устанавливаются на видеокамеры с матрицей до ½,7 дюйма и резьбой крепления типа CS.

Новые вариообъективы снабжаются диафрагмой, которая обеспечивает изменение относительного отверстия от F1.4 до F360. Такая «вилка» апертур позволяет менять светопропускание оптики и создавать высококачественное изображение в условиях недостаточной или избыточной освещенности. За счет большого максимального показателя F-числа обе модели ослабляют световой поток при излишней освещенности и исключают засвечивание картинки. Диафрагма регулируется сигналом постоянного тока, пропорциональным уровню видеосигнала, и дает возможность камерам адаптироваться к колебаниям уровня внешней освещенности.

Корректная работа JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с камерами типа день/ночь возможна за счет ИК-коррекции, компенсирующей разницу длин волн дневного и ночного освещения. Такая оптика не допускает расфокусировки камер во время переключения режимов съемки.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России и приглашает к сотрудничеству тороговые и монтажные организции.

Расширение ассортимента продукции JUST: мегапиксельные вариообъективы