Расширена линейка купольных сетевых камер наблюдения марки Beward

Logo
14  Марта  2014г

BD3570D

Обновление линейки купольных IP-камер Beward включает модели BD3570DM и BD3570D на основе высокочувствительного 3 Мп сенсора SONY Exmor, обладающих комплексом передовых режимов обработки видео, которое передают в максимальном разрешении 2048×1536 на кадровой частоте 15 fps или Full HD 1080p в реальном времени. Новинки осуществляют одновременное кодирование до 4 потоков в форматах H.264 и MJPEG.

Видеоматериалы, полученные с обеих камер, отличаются пониженным уровнем шума и корректной цветопередачей. Для проработки деталей изображения в условиях меняющейся освещенности или встречной засветки применяются технологии DWDR и BLC. Новинки используют статический фильтр отсечки ИК-спектра, а при переключении в режим «ночь» с черно-белой съемкой при 0.05 Лк автоматически активируется режим цифрового шумоподавления 3DNR/SPQ, позволяющий рассмотреть детали даже слабой освещенности 0.005 Лк.

Данные камеры имеют 4 детектора движения, поддерживают независимую настройку уровня обнаружения и чувствительности для каждого и предоставляют пользователям возможность задания различных сценариев реагирования на тревоги.

Модель BD3570DM предназначена для эксплуатации при температурах от −40 до +50°C, обеспечивает штатное включение во всем диапазоне при перебоях питания. В комплект поставки входит герметичный, морозоустойчивый разъем для подключения питания и передачи информации по технологии PoE. Особенностью BD3570D является возможность подключения внешнего активного микрофона, питание которого осуществляется непосредственно от камеры.

Полный каталог продукции Beward представлен в разделе сайта IP-видеонаблюдение.

Расширена линейка купольных сетевых камер наблюдения марки Beward