Расширен ассортимент устройств SF&T для передачи и приёма разных сигналов

Logo
29  Декабря  2014г

Компания SF&T не оставила без внимания растущую популярность систем видеонаблюдения, использующих различные стандарты - HDMI, DVI – и дополнила свой ассортимент целым рядом новых устройств передачи и приёма различных комбинаций сигналов по оптоволоконному кабелю. Новинки отличаются очень большой дальностью действия 20 км и предназначены для развертывания систем на территориально-распределенных объектах.

Для систем видеонаблюдения, работающих в стандарте HDMI, разработчики SF&T предложили две пары передатчик/приемник.

Комплект SFH14S5T и SFH14S5R предназначен для передачи и приёма сигналов HDMI, USB и RS232 по одному волокну одномодового оптического кабеля. Он поддерживает разные форматы видео (HDMI 1.1/1.2/1.3, HDCP1.2) и разрешение до 1080p/60Гц. Видеовыход VGA для этой пары устройств неактивен. При работе с аудио также поддерживается целый ряд форматов. USB-выход 2.0 имеет 4 порта.

Комплект SFH11S5T и SFH11S5R в дополнение к HDMI, аудио и USB передает и принимает по оптоволокну и сигналу ИК управления.

Комплекты для приема/передачи DVI сигнала.

Пара устройств SFD11S5T + SFD11S5R передает DVI и сигнал ИК управления (ИК-излучатель входит в комплект). Комплект SFD14A1S5T и SFD14A1S5R дополнительно передает и принимает аудио и оснащен USB-выходом 2.0 на 4 порта, и поставляется с соединительным кабелем DVI-HDMI для подключения источника сигнала и монитора с DVI портами. Все модели обеспечивают расстояние передачи до 20 км, разрешение видео 1080p.

Продукция торговой марки SF&T широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В разделе сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой оборудования.

Расширен ассортимент устройств SF&T для передачи и приёма разных сигналов